wkddnnzy

怀孕初期有浅褐分泌物

我前几天有点浅褐色的分泌物,没有太上心,今天起床时又比上次多了许多,有半个巴掌那么多,要说明的是我怀孕时不知道已经怀孕了,公司体检时做了彩超和胸透,现在肚子还会痛,是头一胎,什么都不太明白,拜托JJ了

拽宝拽麻

是出血了,要去医院检查的。

怀孕早期出血有很多可能性,包括炎症、毛细血管破裂,严重的是流产迹象。

因为现在都是生一个,怀孕要小心,不要劳累,不能随便吃药。头三个月是胎儿成型期,胸透是有一定的伤害可能性的,但是不知道你是在孕几周做的。建议找个耐心点的医生咨询清楚怀孕的注意事项。

可心妈咪

去医院检查一下吧。事情可大可小哦

smallerstar

可能是先兆流产,建议去医院检查一下,并注意休息。祝好孕!

lulu3082

我怀孕6周的时候也有这种情况,医生说主要卧床休息,然后吃了孕康口服液,后来7周的时候有点鲜红的血了。医生说先兆流产了。打了10天黄体同

heliu2008

赶紧到医院检查下吧,祝健康好孕.

gaobei1891

去医院看看吧,我也这样过,结果到两个半月才去医院,只能人流了。做个B超看看自己也放心了。