ruixiangeh

一岁的小孩喜欢趴着睡是什么原因?

因为希望孩子的头型和身材以后长得好,所以在孩子一岁之前睡觉的时候姿势都是经常调整的,没有让孩子趴着水果,但是孩子在一岁之后变得很喜欢趴着睡,为什么会这样?

雪儿kitelee

宝宝一般都爱趴着睡,因为这样有安全感。趴着的时候身体重要的器官都被埋在下面。这样会有安全感。但是婴儿睡的床垫要硬,太松软的垫褥也会有引起SIDS的可能。

猴子gaoyang110

你好,不用担心的我家宝宝睡的时候跟你说的姿势是一模一样的,宝宝怎么舒服就怎么睡吧不用给宝宝调整的,宝宝们都会有这么一段时间的这个不是病完全不用担心的,希望我的回答能帮到你

睿和雨的麻麻

不用太担心,小宝宝都是喜欢爬着睡,趴着睡有时候容易堵住宝宝的口,比较危险,平时一定要多给宝宝调整睡姿