lirain

验血报告是否属正常

专家,您好!我现在孕23周,上周去抽血化验,结果有几个项目与报告参考值不符,我很心急,不知道会不会影响到胎儿的生长发育,如下:  中间细胞百分数(MID%)-2.9%;红细胞总数(RBC)-3.43T/L;血红蛋白(HGB)-105G/L;红细胞比容(HCT)-0.32L/L;尿素氮(BUN)-3.1mmo1/L;球蛋白(G)-31g/l;乙肝病毒表面抗体(HBsAb)-阳性(25.1);乙肝病毒e抗体(HBeAb)-阳性(0.26);乙肝病毒c抗体(HBcAb)-阳性(0.08);甲胎蛋白(AFP)-57.89ug/L。  在97年曾患过黄疸型乙肝,但两个月后就转阴了。在孕早期因呕吐较历害,体重反而有所减轻,现在已基本正常。根据以上情况我是不是有什么问题?对胎儿影响吗,日常应注意些什么?请专家帮忙。谢谢!

儿科专家

化验结果基本不会影响胎儿的发育。应在化验DNA确定是否具有传染性。