yong6dm186

一般生产完多久,恶露会干净啊?

一般生产完多久,恶露会干净啊?我顺产,20多天了,还是不干净,每天就那么一点点,一点点的。

huang0210

一般产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色。正常的恶露有血腥味,但不臭,大约在产后3周干净。

荏性小钕子╯

有的人产后满月还有恶露,一般40天左右恶露会彻底干净,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

顺产后恶露一般会在产后4-6周完全排尽,总量约500-1000ml。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。