禚晓凤5kwc

宝拉臭臭特别的干怎么办?

我家宝宝拉臭臭特别的干,要怎么办才能让宝宝拉臭臭的时候不用那么辛苦啊。。

雪儿kitelee

小宝拉臭臭干、不消化、不嗜睡、大哭是典型的小宝有火特征,您的小宝应当是有火了;首先要注意宝宝饮食,另外还要帮宝宝养成定时排便的好习惯,多给宝宝做宝宝操。

嘟嘟灏然

你好!宝宝上火了,宝宝平时饮水少,没有养成按时排便的习惯所致。注意多吃蔬菜 ,少吃肉。可以多吃红薯哦

米小高

每日给宝宝吃点香蕉,缓解便秘的痛苦。平时饮食也得注意,吃的稍微清淡点,不要老是油腻的吃起来,还要多喂宝宝喝水呢。

王文文1254

宝宝是大便干燥,有点便秘,宝妈在宝宝饮食中滴几滴麻油,宝宝吃了可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的