huanbaibai

宫寒都有什么症状?

有人说女人宫寒有可能会导致不孕,手脚常常冰凉不知道是不是,请问宫寒都有哪些症状啊?该怎么调理?

嘟嘟灏然

你好!宫寒症状主要表现为:肾阳虚,腹部寒冷。用热水袋敷后缓和,白带多,痛经,月经失调等。特别是冬天手脚冰凉,体虚。

雪儿kitelee

宫寒是指女性肾阳不足。宫寒女性常见的症状有怕冷、腰酸腿软、小便清长、夜尿多、性欲淡漠、月经推迟等,还会有痛经的症状。