颜yixd1

我家孩子吃水果吃的衣服上都是,还能洗掉吗?

我家孩子十个月了,他喜欢吃水果,经常抱着就啃,但是每次都吃的衣服上都是,而且还洗不掉,有没有好办法呀?

浩仔麻麻。

你可以给他带个围嘴,或者是这边搞脏了要及时的去脱掉用水泡泡,这样就会洗干净了。

荏性小钕子╯

小孩子吃水果,你应该给他穿个围兜,如果衣服弄脏了,应该及时清洗,过后肯定不容易清洗干净吧!

小星星☆

脏了立刻拿去洗是可以洗掉的 时间久了肯定就洗不掉了,最好戴围兜吃

艿芯唬

吃水果的时候可以给他带一个衣服罩,要不然弄衣服上很难洗掉的

语征妈妈

脏了以后最好及时换下来泡在水里,方便清洗些,最好是给宝宝穿一个小罩衣

蒙娜丽莎的绿

宝宝自己在吃东西的时候建议给宝宝围上围嘴,这样可以减少弄脏衣服的可能。

艾草雪

可以使用围兜,这样宝宝吃完的话就把围兜换下来洗一下就不会弄脏衣服了。

小小依诺

可以给宝宝系上那种防水的围兜,如果不小心弄脏衣服,马上脱下来洗可以洗掉的

ihqgfqt

建议给宝宝带一个围嘴啊,这样就不容易把衣服弄脏了啊,就爱你一你试一下,还要勤给宝宝换洗衣服啊。