锺瑾瑜heart

吃什么能催乳?

吃什么能催乳我一开始有奶后来慢慢越来越少,请问各位姐妹吃什么方子能让奶水充足够宝宝喝 啊?

秋炜

亲:你好!母乳的泌乳量是根据宝宝的吮吸次数决定的,一定要多让宝宝吮吸。当然妈妈也要注意营养的补充,一般下奶食物:小米粥、猪脚炖花生、鲫鱼炖豆腐、木瓜炖花生、墨鱼炖花生、鱿鱼炖花生、金针菜、羊肉、牛奶、猪脚炖通草都是很好下奶食物。注意多喝汤水类。

荏性小钕子╯

产后奶水不足,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌,自己放松心情,奶水都是越吃越多,自己也要多注意休息,要是休息不好,也会奶水不足。

锦然妈咪秋天

让宝宝多吸奶头,多喝些下奶汤,汤里加些通草。保持良好的情绪,多休息。

蒙娜丽莎的绿

产后奶水不多要调节自己的心态,不要生气和伤心。宝妈可以多喝汤水,吃点鱼汤,猪蹄汤都是很好的

艾草雪

奶水不足的话你就是自己多喝汤水多吃点下奶的食物。比如木瓜炖猪蹄或者是猪蹄炖花生等等这些下奶的食物你都可以多吃一点然后让宝宝多吸放松心情这样奶水自然就会多起来了。