淘气小媳妇

来经期血是黑色的,怎么回事啊?

我到来经期血是黑色的,本来经期是五六天,可是就来了三天,24小时的出血亮才有大拇指那么多!这是怎么回事啊?

若素随安

中医调理一下,不要吃辛辣刺激,寒冷的东西。注意保暖

等沵的幸福

月经期经血是黑色的,大多是宫寒的症状,建议去看看中医,好好调理一下。月经来潮前后不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意保暖,饮食均衡

晨钰两千金麻麻

你肯定是月经不调,月经的颜色有特别重,应该是宫寒,建议还是去医院做个全面的检查,平时也要注意保暖,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。