潮qiaolvえ

宝宝便秘怎么办?

有宝妈听过王氏保赤丸吗??是专治宝宝便秘,疳积,消化不良的,不知道好不好

雪儿kitelee

宝宝便秘多因饮食停滞及燥热内结造成,也可能是因为热病后耗伤津液所导致。可通过给宝宝腹部按摩、饮食调节、补充足量的水等來改善。

若素随安

多给宝宝揉揉肚子,喝点开水多吃一些水果,不能光靠药物,最好去医院看一下,是不是肠胃不好。

宝贝儿锐锐

没听过,不过孩子便秘了很多的可能就是因为上火了,给孩子多喝点水,然后给孩子腹部按摩下,多吃点水果,对孩子上火便秘都是很有帮助的,我不建议孩子上火就吃药的,容易产生依赖性