peng36f001

宝宝十二天,肚子胀怎么办?

我产后已经12天了,宝宝是顺产的,产后4天就出院了,体检也正常,为什么我看觉得宝宝肚子鼓鼓的,像个大青蛙一样,是不是胀气啊?

她的妆很美

应该是着凉或者积食了,给孩子注意点保暖,可以给孩子腹部按摩,另外要去医院看看的哦不能太大意呐

晨钰两千金麻麻

小宝宝的肚子都特别大的,只要小宝宝没有打过大闹的现象应该没什么问题,如果你觉得宝宝肚子鼓鼓的,给宝宝喂奶的时候可以少喂一点儿,也可以顺时针的给宝宝按摩一下肚子。

王文文1254

宝宝是有点消化不良,宝妈调整一下自己的饮食,多母乳喂养,关键是饮食中要滴几滴麻油,一般宝宝吃了就可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的