eu8

我家孩子经常用牙齿咬坚果,是不是对牙齿不好呀?

我家孩子四岁了,他喜欢吃坚果,我经常在淘宝上给孩子买,但是他都是用牙齿用,别说还挺管用,但是这样是不是对孩子的牙齿不好呀?

昕怡逗逗妈

一般的,坚果都有专门剥的工具呀。你下次买的时候,可以把工资也买了,孩子总要牙齿咬,对呀去总归是不好的

hhy晨妈咪

其实也不用太过担心,宝宝的牙齿一直都是在发育的,越磨炼会坚硬。其实尽量不要让宝宝咬坚果的外壳,以免对牙齿表面会造成创伤。

晨钰两千金麻麻

建议不要让宝宝用牙去咬这些坚硬的东西,对宝宝的牙齿肯定是不好的。最好给宝宝去核以以后让宝宝吃。