觅波ta166

宝妈们怀孕了下体痒怎么办?

宝妈们怀孕了下体痒怎么办?怀孕快5个月了,最近阴道很痒啊,难受死了,怎么办呢?

语征妈妈

可能是阴道炎,要注意外阴的护理,勤换洗内衣裤。清淡饮食

荏性小钕子╯

孕期外阴痒,可能是阴道炎,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查白带常规。

雪儿kitelee

孕妇易出现湿疹主要与怀孕时内分泌改变有关,应该是有妇科炎症了,怀孕的时候有妇科炎症也是很正常的,现在要多清洗外阴,合理膳食,清淡為宜。