qianlan755

听说二胎剖的时候比头胎疼多了,这是真的嘛?

我是2次剖腹,听说二胎剖的时候比头胎疼多了,这是真的嘛?有没有经验的宝妈给我说一下,真的好怕啊

行云流水283QQ

确实有这种说法的不过也是根据个人体质而言的。有的宝妈二胎的时候也是感觉不到疼的。

荏性小钕子╯

反正生孩子都会痛,不痛那是不可能的事,放松心情吧,不要太紧张,第二次剖腹产更痛,也不一定,都是因人而异,有的人觉得第二胎跟第一胎一样,我还没有经历过,所以不知道是不是二胎更痛,你也不要想多了。