骑驴闯天下

每次来月经肚子涨涨的,是怎么回事?

请我每次来月经肚子涨涨的,还放屁,这是怎么回事?

等沵的幸福

月经来潮前这种情况也很正常的,要注意多休息,来潮前后不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意保暖,多吃暖性食物,不要熬夜

love宇妈

女性在快来月经或者是刚来月经的时候,是会有一些身体上不适的感觉出现的,比如有肚子胀,肚子疼,腰酸以及乳房胀痛的感觉的。

晨钰两千金麻麻

如果来月经之前肚子胀胀的,也是正常现象。如果总是放屁,应该是消化不好,你平时饮食方面一定要注意以清淡为主,禁食油腻,生冷的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好你这是正常,你最好平时不要吃辛辣生冷的东西。在经期可以喝点热水暖暖。这样减缓肚子涨的情况

峻凯~妈咪

你好,这是正常的,放屁应该是消化不好,你平时饮食应该多注意下,不要吃凉的,营养要均衡

行云流水283QQ

这是生理期的一种正常现象不必担心的。每次来月经前一定要注意肚子保暖不要着凉了。

鑫鑫123456

亲这是正常现象不需要担心的,可以喝点红糖水这个是暖宫的多喝热水

紫兰天依2

你好,这些都是来月经的正常现象,你也不用过于担心的,平时要注意不要吃辛辣上火的食物。