lanfang厶11

给孩子补水都得哪些时机呀?

我家孩子四岁了,孩子从小就爱喝水,我都走哪带到那,但是孩子都不配合,我该怎么给他补水,什么时候给他喝水是最合适的呀?

行云流水283QQ

孩子玩的时候。一定及时给孩子补充水分。睡前的时候可以让孩子少喝一些。

荏性小钕子╯

小孩子多喝水挺不错,晚上不能喝太多水,容易尿床,也会加重肾负担,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,那样身体才会长得更好。

涛涛妈2010

宝宝喝水可以在两餐之间,不要大口大口一下喝太多

蒙娜丽莎的绿

一般宝宝觉得口渴就给孩子喝水就好,孩子这么大了已经会知道自己是否口渴的,