冰枫3

六个月宝宝能不能喝羊奶粉啊?

我家宝宝六个月了,一直都是喝的爱他美牛奶粉,婴儿店的人给我推荐说现在羊奶粉很畅销,好多宝宝都在喝,我想问问我家这么大了能换羊奶粉喝吗?

荏性小钕子╯

羊奶粉也不错,如果对牛奶蛋白不过敏,就不要喝羊奶粉,喝牛奶粉也是一样,人家肯定会推荐你买羊奶粉,因为羊奶粉价格比较贵,别人想要赚钱,所以就不断吹嘘羊奶粉多好。

行云流水283QQ

如果宝宝现在喝的奶粉没有出现不适应的现象。最好是让宝宝一直喝一个品牌不要一直乱换的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝一直吃习惯一种奶粉建议你不要轻易给孩子换,好容易导致孩子过敏或者腹泻的。

语征妈妈

如果宝宝喝奶粉已经习惯了,不建议随意更换。随意更换奶粉反而容易导致腹泻。

若素随安

可以的,只要宝宝不过敏。堪宝宝喝过的以后会不会上火或者便秘如果都没有的话,可以继续给宝宝喝。

梦钰妈咪

可以给宝宝喝,但是羊奶粉并不是所有宝宝都适应的。羊奶粉很容易引起过敏的,而且有些羊奶粉处理的不太好,腥味特别重的,宝宝非常不适应,建议还是喝牛奶粉比较好,比如荷兰大牌诺优能奶粉,身边很多宝宝都在喝,产自幸福荷兰,奶源纯净无污染,拥有好口碑值得信赖,而且还是爸爸去哪儿4,明星宝宝同款,给宝宝喝着也放心的!