夏旋8ㄣw0115

宝宝三个月11斤重正常吗?

我们家有个体重秤,不适合给孩子测体重的那一种,但是如果大人先抱着孩子然后再自己测量的话也是可以测出孩子体重的,就这样测着三个月大的孩子重十一斤,这体重正常吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝的体重是正常的,一般宝宝每个月长一斤到2斤是最正常的,宝宝太胖会增加肾脏负担的,

行云流水283QQ

十一斤也是正常的,不过大人抱着孩子去称的时候有误差最好是去医院给宝宝测体重。

鑫鑫123456

正常的亲不需要担心,亲也可以自己下个软件里面都详细的有宝宝的发育情况

幕妈

正常的,宝宝只要吃的好,休息好,一般都会健康成长的,伴随以内宝宝每月体重增长1-3斤都是正常的。

ihqgfqt

宝宝出生时体重多少啊?正常宝宝一个月体重增加一斤以上就算正常啊

邓邓505

正常的,宝宝一般一个月长1-3斤都很正常的.。

love宇妈

你好,三个月11斤也正常,我宝宝三个月也是11斤。