友易966baobe

五个月吃了米糕不拉屎怎么办?

我趁着给孩子喂奶的时候多吃零食什么的,昨天刚刚买的米糕,我吃的时候孩子也缠着要,我就给孩子吃了一口,结果五个月大的孩子不拉屎了,要怎么办?

王文文1254

宝宝应该是有点消化不良,宝妈别担心,试试在宝宝的辅食中滴几滴麻油,一般宝宝吃了就会好,顺便还能补充多种微量元素的

嘟嘟灏然

你好!宝宝可能一下没适应,有点消化不良。建议吃点妈咪爱试试,多喝温开水。给宝宝按摩一下腹部,促进肠道蠕动。

muyixixi

宝宝小,消耗功能差,不可以吃一些不易消化的食物,导致宝宝便秘,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

♛好好妈♛

这么小的孩子咋能吃米糕啊i,根本消化不了的,建议你给孩子弄点妈咪爱试试,调节一下肠胃!下次可不能夸哦吃了