dingqi520

宝宝摇头

我女儿三个半月了,她晚上睡着的时候,经常头摇的不停,怎么会事呢!

y20070806

和我儿子一样的情况,我儿子快四个月了!也这样,去看医生医生说缺钙,要吃钙片,我现在给宝宝吃钙片和维生素AD,因为我是母乳喂养的,所以自己本身也需补钙,我也在吃钙片,因为只吃了几天,效果不是很好,不过别人说要坚持吃1个月就会有效果的,你也这样吧,我问很多人了,会有效果的,同时还要常给宝宝晒晒屁股,一次15分钟到20分钟即可,

秋天的果儿

很可能是缺钙的表现,宝宝缺钙就爱后脑勺出汗,让宝宝感觉很痒,就会在睡觉的时候蹭后脑勺,时间长了后脑勺的头发会被蹭掉。给宝宝补钙吧,婴儿用乳酸钙比较好吸收,也有必要吃一点鱼肝油,但是一定不可过量。

爱ω宝贝

我家宝宝也是这样,要补钙,多晒太阳

naonaoniang

摇头是一个正常现象,以后会消失。

子轩妈妈

妈妈可以吃钙片,或者吃食物含钙多的.
小孩子可以吃伊可新,帮助钙的吸收.
要是有太阳的话也可以多晒太阳,但不要晒脸,一次时间也不能太长