承yixuanㄚy2

宝宝不爱喝奶瓶怎么办?

宝宝4个月了,我的产假这结束了,马上要去上班,不能给她喂奶了,但是宝宝已经习惯了母乳,不肯喝奶瓶。怎么办啊?

我家宝宝最乖

母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。宝宝四个月了,可以添加辅食,建议添加辅食,宝妈没在家的时候,可以用辅食替代,回来的时喂奶

荏性小钕子╯

上班也可以继续母乳喂养,你可以把母乳挤出来,然后用奶瓶给宝宝吃奶,慢慢适应奶瓶就好了,刚开始不适应肯定不愿意吃,多花点耐心吧,一下子肯定不容易接受,等他饿了自然就会吃。

雪儿kitelee

如果宝宝到了厌奶期,他就不爱喝奶,自然而言,也不会对奶瓶有好感。三四個月剛好趕上寶寶的厭奶期,因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样,包括混合喂养的宝宝会出现不爱喝奶瓶的情况,平时在喂养时要注意喂养姿势等,也可以用媽媽的衣物把奶瓶包起來試試看。

晨钰两千金麻麻

小宝宝只是习惯了母乳而已,如果去上班可以把你的母乳吸出来让宝宝喝,等宝宝慢慢习惯了奶瓶就好了。

暖暖宝_02

我们宝宝用贝亲的奶嘴,和爱他美奶粉。奶嘴很接近乳头,奶粉味道很清淡。所以宝宝接受起来挺容易的。