革xixi莪girl

我家宝宝便秘怎么办?

我家宝宝28个月了,大便一直都很干硬,两天才拉一次,经常给她擦屁股的时候会看到血,宝宝每次大便都很用力的样子,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子便秘,那是上火了,可以让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多带他出去通通新鲜空气,多活动,也可以吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,都可以预防便秘。

muyixixi

宝宝便秘,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

♛好好妈♛

妈妈你好,小孩儿便秘,一般都是上火引起的。建议平时多给孩子扯喝水。多吃水果蔬菜吃点粗粮也没有很大的缓解!!

王文文1254

宝宝便秘,妈妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油,一般宝宝吃了可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的

行云流水283QQ

首先一定要让孩子多喝水,还要让孩子多吃水果和蔬菜的,还要吃一些含粗纤维的食物,可以缓解的。

王文文1254

宝宝是大便干燥导致的便秘,不过别担心宝妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油,一般宝宝吃了就可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的