mingxue90f

宝宝为啥竖着抱就不容易哭?

宝宝现在才8个月,哭闹的时候就发现一个问题,横着抱他就爱哭,一竖起来就不容易哭了,为啥啊?

涛涛妈2010

宝宝竖着抱的时候他看出去的视线范围要大儿横着抱宝宝,只能看到眼前的事物,其实宝宝三个月以后就喜欢竖起来抱的。

♛好好妈♛

宝妈你好,很简单的问题,竖着抱着宝宝舒服呗,孩子这个月份可以竖着抱了,不过要护好他的腰!

雪儿kitelee

婴儿从小喜欢看四周人物,坐着竖直抱时显得特别高兴活跃,可逐渐提高視野;另一坐式抱为婴儿背靠母胸,脸手向前,母一手从腋下经前胸环抱婴儿。

我家宝贝的妈

8个月可以竖着抱了,竖着抱多好啊,可以看到更多的景物,这样的宝宝很聪明,我侄女月子里都想竖着抱,现在学习很好的。

晨钰两千金麻麻

别说现在小宝宝已经八个月了,其实是两三个月的小宝宝,也是喜欢竖着抱的,这也是正常现象