阿宝妈444

每个月来例假的第一二天量都特别多,应该注意什么?

你好!我想问问我每个月来例假的第一二天量都特别多,而且都是血块多一些,基本没多久一整片卫生巾都满了,第三才会正常没那么多,搞得现在对例假都有恐惧症了

小宇和然宝的妈

要少吃生冷辛辣刺激的东西 如果还有其他不适建议去医院看下 买点中药之类的调理下 还有多注意休息 不要剧烈运动

荏性小钕子╯

月经期间有血块,可能宫寒的表现,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,月经期间也可以喝点红糖水,可以暖暖肚子,注意肚子保暖。

涛涛妈2010

来月经的时候出现大量的血块应该是宫寒引起的,需要注意平时喝点黑豆豆浆可以治疗宫寒。

蛋挞仔

注意保暖,不要洗头,不要吃辛辣的东西,冷的东西也不要吃。多休息,不要做太激烈的运动

睿和雨的麻麻

可能是宫寒体质建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗,或者去看中医,好好调养好身体。