水绿律heart92

宫外孕会对身体有什么影响吗?

我好不容易怀孕了,本来应该高兴的,但是我去产检的时候医生说我是宫外孕,留不住,还得做手术,为什么会这样呀?不会对我的身体有什么影响吧?

爱到刚刚好

宫外孕只是几率问题,是受精卵坐胎在输卵管了,随着胚胎发育,是会撑破输卵管引起大出血,很危险,治疗时会切除一部分输卵管。但是对你没有什么危害,只是你可能会剩下一侧输卵管,不会影响你再次怀孕。希望一次备孕好好准备。

雪儿kitelee

子宫发育不良首先需要确定你的子宫大小是为多少,对胎儿会有一定危害;宫外孕必须抓紧治疗,否则有可能会有生命危险,到一定时间会大出血。

涛涛妈2010

引起宫外孕的原因有很多的,放松心情,配合医生治疗,养好身体再要宝宝。

锦然妈咪秋天

宫外孕如果治疗不及时可能会引起大出血,一定要及时的治疗,宫外孕术后要多休让身体逐渐恢复。

我家宝贝的妈

孕囊不着床在子宫里,就属于宫外孕,胎儿生长会导致大出血,所以必须流掉的。

睿和雨的麻麻

引起宫外孕的原因有很多,如果确定是宫外孕要及时清宫处理,避免宫腔内感染。