songtairu

歪头怎么回事

我家宝宝四个月,每次抱在怀里的,头总是歪的,每次都是和他一起照镜子的时候, 不知道是否正常.怎么抱孩子才能让他的头不歪呢,,谢谢

秋天的果儿

大人抱左手和右手宝宝的头都始终向一个方向歪吗?不是吧,可能宝宝只是想看其他东西,而大人抱宝宝的姿势让宝宝要看其他东西很困难,所以就歪头吧?

提问者对回答的评语::

ZY800405

一般情况下宝宝满了百天就会好多了.
你的宝宝四个月了还是这样是不是缺钙呀

张子妈

检查一下是否是颈子是歪的,坚着抱是否也歪。如果是的话,要到医院去检查一下了