硕硕♥麻麻s65u38

宫颈糜烂还有霉菌性阴道炎,怎么办?

宫颈糜烂还有霉菌性阴道炎,怎么办啊,太苦恼了!

语征妈妈

既然已经知道有什么疾病,那就好好治疗。平时注意自己的私处卫生,在医生的指导下进行专业治疗。

涛涛妈2010

已经找到病因了,那就配合医生治疗,平时注意清洁,保持干燥。

尛、厷紸

这个的话,是比较的严重的,一定要注意卫生,常常的注意清洁,保持干燥,这样是比较的好的呢

萧月-安安

霉菌性阴道炎还好治疗,宫颈糜烂挺痛苦的,日常注意卫生,听从医生的指导,尽早进行专业的治疗。

新建园

妇科病是可以治愈的,不要急。

睿和雨的麻麻

有霉菌性阴道炎和宫颈糜烂,要及时去医院检查,积极配合医生的治疗,千万不要拖着越拖越严重。