以南5qinqin2

宝宝黄疸一直不退怎么办啊?

我家宝宝出生已经20多天了,可是我发现宝宝的黄疸一直不退,皮肤看起来还是那么黄,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

只要黄疸指数不是特别高就没事,平时也可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,我宝宝那时候快两个月黄疸才退完,所以你不要太紧张。

等沵的幸福

宝宝黄疸一直没退,建议去医院测测黄疸值看看,不高就没事,让宝宝多吃多拉,带宝宝晒晒后背有助于退黄疸,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

新建园

这个病恢复慢只要不加重,就是转好的希望。

萧月-安安

不用害怕,适当给宝宝喝点婴儿葡萄糖水,多喝白开水,早上晒半小时太阳,如果还是很黄,可以买茵尘桅子煮水帮宝宝擦洗,我宝宝就是擦洗这个退的比较快的,用这些东西因人而异,宝妈衡量着用。

紫兰天依2

你好,黄疸分为生理性黄疸和物理性黄疸,生理性黄疸只要多晒太阳就没事的,物理性黄疸要去医院照蓝光。