七彩颜色@s886a427

同房时那个地方会发出声音向放屁声音一样,怎么回事?

我和老公同房时,那个地方会发出声音向放屁声音一样,就算不同房有时候也会发出声音,这是怎么回事啊?

超大叔

这个需要去医院看下,完了咨询下医生比较好,我们只听你们说不好判断。

语征妈妈

应该是产后阴道松弛导致的。你可以适当的做一些缩阴的运动来改善。

若素随安

应该是阴吹去医院看一下,是不是有妇科病。

睿和雨的麻麻

可能是有点阴道松弛,平时可以多做提肛运动,饮食上注意营养均衡。