冬云籍tn

小孩子老是在夜里哭是怎么了?

儿子五个月大,他的小床放在我们大床的旁边,但因为是冬天担心孩子晚上踢被子,所以一直让孩子睡在我们中间,之前没有过晚上哭的情况,最近出现的,好几次了,为什么会这样?

hhy晨妈咪

宝宝晚上夜里老是哭闹有可能是缺少安全感引起的,平时要多安抚一下宝宝的情绪,轻轻的拍着他入睡。

荏性小钕子╯

不要让宝宝睡大人中间,那样很危险,一点也不安全,可以让宝宝睡最里边,踢被子那是因为热才会踢被子,宝宝半夜哭闹,睡觉不踏实,可能是缺钙,可以给宝宝适当补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,五个月也可以给宝宝添加辅食了。

爱依然585

可能他已经习惯了独立睡觉,突然放你们中间,他不适应,睡不好,可以给他准备睡袋,让他自己在小床睡

语征妈妈

已经习惯独立的孩子睡在你们中间,有可能会睡不好,导致孩子不习惯。可以给孩子准备睡袋的。

超大叔

这个只要保证宝宝睡眠质量睡哪里不重要。