带猴宝宝飞

我最近下体出现青色的分泌物,是妇科病吗?

您好,我最近下体出现青色的分泌物,不多,后来用小苏打水洗了几次,就没有了,但是外阴到了晚上就痒。这是妇科病吗?

睿和雨的麻麻

外阴骚痒是有妇科炎症,要及时去医院检查的医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生

语征妈妈

可能是阴道炎。要注意外阴的护理。可以继续用苏打水清洗,注意勤换内衣裤

超大叔

最好去医院看下到底什么情况也好治疗啊。

若素随安

注意个人卫生,每天清洗阴部。可以去医院查一下是不是有阴道炎,如果没有的话可以继续用苏打水清洗。

hhy晨妈咪

如果会因出现了瘙痒的情况应该是感染了妇科炎症,最好是上医院做个白带常规检查一下。