jinchun严

十一个月宝宝需要经常换奶粉吗?

宝宝十一个月大了,一直都是喝的爱他美奶粉,从来没换过,听人说宝宝奶粉单一营养会不全面,要经常换奶粉喝,是这样吗?

等沵的幸福

宝宝十一个多月了也可以换奶粉,但还要看宝宝是否愿意喝其他的奶粉,换奶粉后要多注意宝宝的消化情况

超大叔

孩子不能经常换奶粉的,一旦经常换了会对孩子肠胃不好。建议你还是到换段数的时候换吧。

荏性小钕子╯

小孩子的奶粉,如果喝着身高体重正常增加,就不要随便给孩子换奶粉,那样很容易引起肠胃不适,快要一岁的孩子,也要多添加辅食,不能光靠吃奶粉,辅食多样化,那样才能营养保持均衡。

尛、厷紸

宝宝最好不要经常换奶粉,尤其是这么小的孩子,应该一直喝一个品牌的奶粉,这样对宝宝比较好的

我家宝贝的妈

如果宝宝和这个品牌很好的话,只换几段的就可以了,每个阶段的奶粉配方都不一样,你家宝宝十一个月喝三段的就好。