心存暖人 -968

顺产后七个月第一次来月经,怎么回事?

你好,顺产后七个月第一次来月经,量很少,并且是咖啡色的,这是怎么回事?

秋炜

亲:你好!产后如果有母乳的话,母乳期间不会有月经来。没有母乳的就难说了,因为每个人的体质不同,所以体内激素的分泌恢复情况也不同的。刚刚开始来月经是不规律的,所以不用担心,注意经期多补充铁元素。不吃寒凉的食物。

荏性小钕子╯

产后第一次来月经,量多量少都比较常见,可能是月经还没有恢复正常,平时自己多注意休息,放松心情,不要太累了,一定要做好避孕措施。

锦然妈咪秋天

正常的,产后月经来潮因人而异,一般刚恢复月经的时候会有些不规律及颜色改变,没影响的。

尛、厷紸

每个人的体质不一样,所以来月经的时间是不一样的,产后来月经他的量是不一样的。一定要注意多多休息

爱依然585

第一次量多量少没事的,慢慢就正常了,吃点补气血的食物,红豆红枣等,用暖水袋暖暖肚子,女人最怕宫寒

若素随安

正常的,可以吃一些红豆呀,或者别的补血的东西,注意保暖,不要造成宫寒。

我家宝贝的妈

产后来月经,开始都不很正常的,有的人不多,有的人很多,还有的间隔时间长,慢慢就会规律了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个人的体质不同,产后受激素的影响容易出现月经不调,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物