闽972qinqin

宝宝五个多月,母乳喂养。五六天大便一次正常吗?

宝宝现在五个多月了,母乳喂养。宝宝五六天大便一次,正常吗?

王文文1254

宝宝可能是上火或者消化不良导致的便秘,宝妈马上调整一下自己的饮食吧,饮食里滴几滴麻油,一般宝宝吃了母乳就可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的

若素随安

看大便的颜色,稀稠程度是不是正常,正常的话没关系,还有拉便便的时候是不是费劲。

锦然妈咪秋天

可能是宝宝攒肚子呢,只要拉出来的不是黑而硬的便便就不用担心,母乳妈妈不要吃上火辛辣的食物哦。

小小依诺

只要宝宝大便有规律,不干结,平时大便时没有哭闹等症状应该就是正常的。

我家宝贝的妈

如果大便不是很干,那就是吃的少了,可以试试给宝宝添加辅食,增加宝宝的营养。