li59rgっ

宝宝夜间流汗厉害是因为什么?

家里供暖但是晚上的气温不是很高,但因为一岁的儿子晚上踢被子踢得很厉害,所以半夜总要起来给孩子盖被子,发现孩子的体温不是很高,但流汗流的特别多,为什么会这样?

若素随安

去医院检查一下,宝宝缺少什么微量元素。大部分是因为缺钙,引起的盗汗,可以给宝宝补充一些钙剂。补充一点维生素d促进钙的吸收。

小小依诺

如果环境温度不高而且盖的不是很厚的话,宝宝很多有可能是缺乏某种营养素导致的,去医院查一下微量元素看看是不是缺钙

涛涛妈2010

孩子新陈代谢旺盛,容易出汗,所以不需要给孩子盖太多,另外缺钙的孩子或者抵抗力差的孩子就容易出汗。