梦露10

产妇能吃鲫鱼汤吗?

我顺产生下宝宝刚刚三天,一直还没有奶水,婆婆为了让我下奶,就给我炖了一锅鲫鱼汤,那么产妇能吃吗?

hhy晨妈咪

产妇当然可以吃鲫鱼汤呢。平时在炖鲫鱼汤的时候放点黄豆。还可以放点海带,下奶效果都不错

锦然妈咪秋天

产妇可以吃鲫鱼汤的。奶水不足可以多喝些汤汤水水的,让宝宝多吸吸奶水自然就会多了。

若素随安

可以喝鲫鱼汤的,可以催母乳,如果身上有伤口的话可以喝一些黑鱼汤,促进伤口愈合。

小小依诺

产后奶水不足可以喝鲫鱼汤的,鲫鱼汤跟通草一起熬汤,下奶很快的,你要多喝汤汤水水喔。

涛涛妈2010

喝鲫鱼汤可以下奶的,最好不要放盐,另外通草猪蹄汤,花生豆浆都可以下奶。

王文文1254

可以吃的,鲫鱼汤对下奶特别好,最好里面滴几滴麻油,麻油微量元素多,吃了可以帮助提高母乳质量的