miao晴丬丶

我家宝宝一直消化不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满十个月了,这段时间我发现宝宝一直消化不太好,睡眠不安,而且还有口气,那么这该怎么办啊?

王文文1254

小孩消化不良很正常,不过宝妈可以通过食疗帮助宝宝调理肠胃,方法很简单,饮食中滴几滴麻油,既养胃又可以帮助宝宝消化的,而且还能帮助补充多种微量元素的

荏性小钕子╯

宝宝消化不良,可以给他吃点妈咪爱,或者吃益生菌,都可以帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,尽量少吃多餐,不要每次给宝宝吃太多。

锦然妈咪秋天

口气可能是肠胃消化不好引起的,可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃,饮食上吃些流质易消化的食物,慢慢把胃养好。

涛涛妈2010

宝宝消化不良,就需要注意饮食清淡,不要吃生冷的,辛辣的少吃多餐。

小小依诺

宝宝消化不好可能是肠胃功能发育不全导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

蒙娜丽莎的绿

孩子消化不良要注意宝宝的便便有没有正常排,平时可以给孩子吃点蔬菜水果泥。多给孩子喝水