刀乐巧om058

喂奶期间妈妈可以喝QQ星儿童成长牛奶吗?

请问我喂奶期间可以喝QQ星儿童成长牛奶吗?这样通过乳汁会影响宝宝吗?

爱依然585

喜欢喝就喝吧,对孩子没影响,喂奶的时候尽量不要吃那些辛辣刺激的食物

荏性小钕子╯

喝纯牛奶就行了,想要通过自己喝奶,把营养传送给孩子,那是不可能的事,母乳喂养期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝汤水,奶水足够就行了。

雪儿kitelee

可以喝,但不可成为习惯,妈妈可以喝酸奶或者纯牛奶。 如果宝宝有湿疹,妈妈就要少喝奶。