mu691ei∮

怀孕之后可以吃鱿鱼蛤蜊吗?

怀孕之后想吃什么东西吃不到就特别的难受,老公也是被我磨得没有脾气了,今天突然很想要吃鱿鱼和蛤蜊,但因为有很多海鲜是凉性的,所以问问孕妇可以吃这两样吗?

涛涛妈2010

孕妇尽量少吃凉性的东西,如果胎儿稳定,适当吃一点问题不是很大。

荏性小钕子╯

孕妇尽量少吃那些东西,孕早期胎儿不稳定,很容易流产,饮食方面还是需要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,按时去医院产检。

浩仔麻麻。

可以吃的,不过尽量要少吃,毕竟这些都是属于凉性的东西,你可以多吃点虾,鱼之类的东西,这些都是促进宝宝大脑发育的。