haoran卓866

宝宝在温箱里睡了20天,每次只能吃一点奶粉怎么回事??

宝宝在温箱里睡了20天回家就喂奶粉,但是每次都只吃一点点是怎么回事呀!

荏性小钕子╯

如果你宝宝是早产儿,肯定刚开始吃不了多少奶,属于正常现象,慢慢大点就好了,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,注意给宝宝保暖,好好护理孩子吧!

宇宝宝妈

宝宝是早产儿,所以吃的奶也比较少。这个也不用太担心了,等宝宝慢慢大一点就会好了。慢慢大一点,他也会奶量增加的。

小小依诺

宝宝如果因为是早产进保温箱的话,身体各项指标都没有发育成熟,肠胃功能当然相对较弱一点,以后慢慢调理就行,不要太着急

萧月-安安

宝宝早产,刚开始吃的东西是很少的,我女儿是36+1生的,顺产,刚刚5斤,身体正常回家吃奶也是好少好少的,满月就好很多了。