jia910fly

宝宝五个半月了,三四天一次大便,状态不太好,什么原因?怎么办?

宝宝五个半月了,最近三四天一次大便,状态不太好,什么原因?怎么办?谢谢!

涛涛妈2010

宝宝,三到四天一次大便应该是上火了,两餐之间给宝宝喝水添加一些蔬菜水果汁母乳喂养,宝妈多吃蔬菜水果。

宇宝宝妈

宝宝有五个月半,三两天才一次大便,说明宝宝有点便秘哦。喂点白开水,给宝宝喝。如果吃母乳的宝宝,妈妈要尽量多吃一些清淡的食物,不要吃太油腻的食物。

小小依诺

如果宝宝大便时哭闹而且大便干结,宝宝有可能是便秘了,建议多喝点温开水,吃完奶后半小时帮宝宝揉揉肚子

王文文1254

宝宝是便秘了,不过缓解宝宝便秘也是很简单的,宝妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油,一般宝宝吃了之后就可正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的