zipinghe09

怀孕21周,最近刷牙老是出血是怎么回事?

我现在怀孕21周,都需要补充什么东西啊?比如钙,维生素什么的?还有最近刷牙老是出血,是怎么回事?

八爪鱼鱼

可以买些复合维生素片吃,老是流血这是正常的,因为孕期受到孕激素的影响,毛细血管容易破裂,刷牙的时候要轻柔,考虑换个牙刷

宇宝宝妈

刷牙老是出血,说明缺少维生素c,平时多吃一些猕猴桃、番茄。水果也要多吃一些含维生素高的食物像橙子啊!只多吃一些蔬菜水果哟。刷牙老是出血,牙刷换那个软毛的比较好。

荏性小钕子╯

孕期牙龈出血,可能是上火了,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不需要刻意补充什么营养,补钙也不要盲目的补,没有出现腿脚抽筋就不要补钙,可以多吃点含钙高的食物,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

孕期出现牙龈出血的现象是很正常的,平时的话自己多注意一下口腔卫生问题。可以去看一下口腔科的。

安安麻麻是土豆

如果孕期在刷牙时有牙龈出血这都是很正常的哦,考虑是牙龈炎引起的,建议使用漱口水漱口,不要吃辛辣刺激的食物,慢慢会好的。

萧月-安安

孕期刷牙出血,有可能是上火,也有可能是牙龈本身就有炎症,勤漱口,保持口腔卫生,忌辛辣,产后就会好了的。

cement2901

牙龈出血可能是上火了,平时饮食清淡点,少吃油腻的饭菜,多吃水果蔬菜补充维生素C,多喝水,过一阵子就好了