彪ㄧ

宝宝便秘特严重该怎么办啊?

我家宝宝出生快满18个月了,最近这段时间我发现宝宝好几天才大便一次,而且拉起来非常费劲,那么这该怎么办啊?

爱如空气kk

小孩子便秘的话可能是吃的太干了,可以给孩子的饮食中增加水果蔬菜的比例,孩子吃的膳食纤维和维生素多了,就不会便秘了。

宇宝宝妈

宝宝便秘很严重的话多喂点水给宝宝喝饮食,上面多给宝宝吃一些红薯啊,香蕉啊,吃一些纤维素高的食物。

蒙娜丽莎的绿

多给孩子吃蔬菜水果,然后给宝宝喝水,多带宝宝去跑跑跳跳,促进宝宝肠道蠕动,帮助排便

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃啊

轻吟曼舞

平时多给宝宝喝点水,或是果汁,必要时可以吃点益生菌,或是用点开塞露

安安麻麻是土豆

建议给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,给宝宝多吃新鲜说过蔬菜,多喝水,多吃苹果,不要给宝宝吃刺激性的食物。

王文文1254

别担心,很简单的,宝妈可以早起,用蜂蜜和麻油各一勺,温水冲服即可,一般宝宝喝了可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的