ming1z凵

孕6个月,右腿抽筋,怎么办?

快6个月啦,没吃过钙片,昨晚右腿抽筋啦,是不是缺钙,要吃钙片呢?宝妈们?

行云流水283QQ

一般腿抽筋是由两种情况引起的一种。受凉的时候引起还有这是缺钙的时候也会引起。

雪儿kitelee

怀孕中晚期出现腿抽筋的情况有缺钙、着凉等.建议到正规医院妇科进行血钙的化验,如果是血钙低引起,需要在医生指导下进行补钙.

爱依然585

可以补起来啦,抽筋也许是血液不流畅,睡觉前泡泡脚,睡的时候把脚部垫高些,怀孕的时候是比较辛苦,生完就好啦

幕妈

是缺钙了,可以买孕妇钙片吃,也能给肚里的宝宝补钙,多出门晒晒太阳,散散步。

艿芯唬

抽筋是缺钙了,补充点孕妇钙就可以了

蒙娜丽莎的绿

孕期腿抽筋是缺钙了,宝妈可以吃点钙片,最好买一些药物性的钙,也要适当的活动