君浩uoq598

孕37周,老是睡不好觉,怎么办?

孕第,37,周了。。晚上老是睡不好觉,白天总感觉想睡觉。还没力气。。腰又疼

艿芯唬

孕后期都会这样的,调整好心态,期待宝宝的到来吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,孕后期都是这样的呢。白天想睡觉就要睡觉,只是每天要适量的去散步哦,不过宝宝在这个时候随时会发动了哦

雪儿kitelee

女性怀孕后都想睡觉,身体的负担日益加重,容易疲劳,需要充分的睡眠和休息,左侧卧位是孕妈妈的理想睡姿,并不能保证孕妈妈整晚都保持此睡姿睡觉還是可以適當調整的。