给未来一个Yes

这几天感觉孕吐,头晕更严重了,吃什么吐什么?

这几天感觉孕吐,头晕更严重了,吃什么吐什么?浑身乏力,胸闷,检查有点心律不齐

hhy晨妈咪

孕早期的时候出现妊娠反应也是很正常的。孕吐厉害说明宝宝也很健康的。平时可以多注意休息,不要太劳累了,放松心情。

晨钰两千金麻麻

孕吐确实很辛苦,你平时最好多出去活动活动,呼吸一下新鲜空气,饮食方面也要以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。

邓邓505

怀孕期本来就很辛苦,注意饮食要清淡,多吃水果蔬菜,没事去空气好的地方散散步,很放松的。

鑫鑫123456

亲这是正常现象的不需要担心,等过了三个月会慢慢的好的,要注意饮食清淡

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月有孕吐,头晕等现象也是很正常的,平时要多注意休息,多吃点开胃的东西。

行云流水283QQ

晕早期的反应比较严重。饮食要清淡远离油烟味,可以吃点儿苏打饼干来缓解的。

幕妈

孕初期,有的孕妇孕吐比较严重,适当吃着开胃的食物,保持室内通风。常外出走走,呼吸下新鲜空气。

飘落千年

与平时的营养是有很大关系的。加强补充就好了。多注意身体休息呢

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物。