mpytjgz

小孩睡觉脖子总是偏向一侧

刚刚满月。 睡觉时,不是“1”,而是字母“Y”(去掉左上边) 我也不知道怎么形容了 怎么办?

我思远扬

没关系的,宝宝睡觉时姿势都是千奇百怪的.我宝宝头两三个月头几乎都是偏向一侧睡.而且还向上仰着,我们看着觉得挺难受的一个姿势,而他却睡得舒服.在他醒来时就在另一侧多逗他,以免头型睡得不好看.等宝宝长大了,就会喜欢侧睡或趴着睡了.我宝宝从四个月开始就侧睡,而且是大人在哪边他就朝哪边睡.所以不用担心.关键是宝宝睡得舒服就好.

feiermm

没关系的,我宝宝刚出生就一直朝左,后来大一些,就经常逗她朝右,慢慢就好了。

YAYA妈

呵呵,你家宝宝跟我家的一样啊,我家的宝宝是因为吃奶习惯造成侧着脸睡,我妈还笑话我呢,不过慢慢的就好了。另外,宝宝才满月,不会随便扭动脖子,歪着睡会舒服一点,妈妈观察一下,如果宝宝没有出现呼吸不顺畅的情况,不用刻意要求他怎么睡。要注意的是:枕头不能太硬了;不要每次睡觉都往一边侧,不然头睡扁就不好看了。

aiyang333

不要紧的,随便宝宝自己.