gu0rl

我的宝宝有黄疸,怎么办?

宝妈们,我的宝宝有黄疸,今天第十四天还没下去,很着急,怎么办?各位宝妈支个招吧,急急急!

荏性小钕子╯

宝宝有黄疸很正常,平时你可以多喂水给宝宝喝点,白天抱宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,室内多通通风,注意给宝宝保暖,有的孩子黄疸退得比较慢,只要没有超过正常指数就没事。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝黄疸的情况是很多,新生宝宝都会有的,只要黄疸不是很严重,妈妈注意一下饮食,多抱宝宝出去晒晒太阳还是可以缓解的

昕怡逗逗妈

好多孩子有的,多给孩子喝水,抱出去晒太阳,如果一直不下去就问医生,有必要医生会提议你照蓝光的,不用太担心。

行云流水283QQ

一般新生宝宝都是会有黄疸的。可以给宝宝喝点葡萄糖水。也可以让宝宝晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般新生儿都有生理性黄疸,平时一定要多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外手脚,屁股都在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。