rongxuank1

怀孕后可以吃螃蟹或者是蟹黄吗?

我很喜欢吃肉,也经常想吃什么东西,这种习惯在怀孕后变得更厉害,今天早上起床之后就想要吃螃蟹,或者是吃蟹黄包也可以呀,听说是凉性的,但孕妇可以吃吗?

昕怡逗逗妈

尽量少吃,因为螃蟹太过寒凉,吃多了肚子会不舒服,吃过量会更严重,倒霉的,甚至会流产,还禁嘴的尽量不要吃。多吃水果蔬菜

光辉靓丽

怀孕后建议不要吃螃蟹,是属于凉性的,吃了容易导致流产,为了肚子里的宝贝建议不吃哈

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要吃螃蟹,尤其是怀孕前三个月,螃蟹是凉性的,容易引起流产,想吃的话孕中期可以适量的吃点。

语征妈妈

孕妇最好是不要食用螃蟹,螃蟹性寒凉,容易导致流产,孕中期可以少量的食用

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是凉性的,好容易引起流产,其他海鲜最好也不要经常吃

行云流水283QQ

孕期最好是不要吃螃蟹的。吃螃蟹多了是很容易造成流产的。

睿和雨的麻麻

螃蟹本身属于寒凉性的食物,怀孕期间是不能吃螃蟹,不然很容易导致先兆性流产,平时一定要注意忌口