冠5gza

宝宝屁股上起了好多豆豆,密密麻麻的,怎么回事?

我家宝宝屁股上起了好多豆豆,密密麻麻的,搽了护臀膏感觉又变多了,宝妈们支个招,看着都难受

昕怡逗逗妈

宝宝可能是红屁股了,有可能是尿不湿不透气导致的,有的尿不湿不透气,要勤换,而且冬天衣服比较多,会更加不透气,用好点的尿不湿,多换几次,擦点紫草油。

荏性小钕子╯

可能是对纸尿裤过敏吧,不要再给宝宝穿纸尿裤了,可以让宝宝屁股多透透气,保持干爽,屁股上面过敏,擦护臀膏没有用。

光辉靓丽

你看一下只是屁股上有吗,如果其他地方也有考虑是湿疹,只是屁股有可能是纸尿裤的原因,给孩子用尿布

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种现象应该是跟纸尿裤有关系,建议在选择纸尿裤的时候一定要慎重,每次给宝宝更换纸尿裤的时候一定要用温水给宝宝清洗一下小屁屁。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝应该是长了疹子导致的建议换一款透气性好的纸尿裤注意你家孩子的臀部卫生

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是尿布疹来的,而且对你用的护臀膏过敏,宝妈暂时不要给孩子垫尿不湿,用金银花煮水给宝宝洗屁屁。然后给宝宝用点皮炎平

行云流水283QQ

如果宝宝在用纸尿裤的话先不用纸尿裤试试。然后继续使用护臀膏。

睿和雨的麻麻

可能是湿疹或者是过敏建议及时带宝宝去医院检查